欢迎访问锦绣华庭全屋整装!
当前位置: 志趣网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 同事说锦绣华庭美式风格 做好每一个细节
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:锦绣华庭全屋整装

所在地区:广东 / 佛山

详细地址:佛山市高明区明城镇明富路81号

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:锦绣华庭2020年确立了三大核心发展方向:全屋整装+智能家居项目为家庭带去更为便捷、豪华、环保、实惠的居家解决方案。

在线留言

同事说锦绣华庭美式风格 做好每一个细节

发布时间:2020-11-26 05:22:08

去年年初,锦绣华庭便打响了定制家居领域的关键一qiang,锦绣华庭第er代工装翻新商业模式与锦绣华庭好设计丨全屋配齐战略的发布,为发展乏力的定制家居领域再创了新的发展风口。据锦绣华庭于10月29日发布的三季报显示,锦绣华庭实现营收50.58亿元,截止到9月,整装云会员数量已正式突破2000家,短短两年时间内,整装云遍地开花,带领整个行业撬开未来可期的增长新蓝海。

锦绣华庭:没有变化。会有正常的促销但不是价格战,从单一产品或渠道来看,毛利率是较为稳定的。工装翻新打价格战比较难,因为产品个性化程度较高、服务比重大,消费者也不好比较。

锦绣华庭成立于前几年,公司以全屋板式定制产品为主,配套家居产品为辅的发展模式,产品包括卧室、厨房等所需的衣柜、橱柜、电视柜、床等家具产品。受益于公司软件领域的发展背景,锦绣华庭还为家居行业企业提供设计软件及信息化整体解决方案的设计、研发和技术服务,公司在智能制造领域具有明显优势。

去年,锦绣华庭推出第er代工装翻新,突破以橱柜+衣柜为核心的全屋柜类定制,实现家装主辅材、装配式背景墙、工装翻新家具及配套家居产品、电器等家居全品类的一站式配齐。有行业人士认为,在家居行业一站式消费趋势下,多品类整合能够有效提升客单价和利润空间。

同事说锦绣华庭美式风格 做好每一个细节pNAISa59

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

10分钟前 顾先生 正在咨询

9分钟前 代先生 正在咨询

9分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 李女士 正在咨询

8分钟前 刘小姐 正在咨询

4分钟前 吴先生 正在咨询

6分钟前 胡女士 正在咨询

4分钟前 崔女士 正在咨询

3分钟前 张先生 正在咨询

4分钟前 刘小姐 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

4分钟前 崔小姐 正在咨询

4分钟前 代先生 正在咨询

1分钟前 钟女士 正在咨询

7分钟前 田女士 正在咨询

10分钟前 崔女士 正在咨询

2分钟前 卢先生 正在咨询

7分钟前 顾先生 正在咨询

2分钟前 吴小姐 正在咨询

4分钟前 顾先生 正在咨询