欢迎访问锦绣华庭全屋整装!
当前位置: 志趣网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 锦绣华庭 总部扶持创业
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:锦绣华庭全屋整装

所在地区:广东 / 佛山

详细地址:佛山市高明区明城镇明富路81号

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:锦绣华庭2020年确立了三大核心发展方向:全屋整装+智能家居项目为家庭带去更为便捷、豪华、环保、实惠的居家解决方案。

在线留言

锦绣华庭 总部扶持创业

发布时间:2020-11-25 11:38:33

随着国内家具定制市场的打开,定制橱柜和定制衣柜企业在各自领域重点发展的同时又相互渗透,并形成了庞大的定制产业市场,成为家具产业的重要发展方向。名称也由最初的”定制橱柜“”定制衣柜“等,转变成了”定制家具“。前几年,”定制家具“和”全房屋家具定制“概念被连续提出。次年,锦绣华庭提出”全屋家私数码定制“的全新概念,借助圆方软件,率先突破国内定制家具行业销售、设计、生产管理的一体化技术,真正实现了地板装配的概念,为该行业的发展奠定了坚实的基础。

没有人不想拥有一个健康时尚的家居环境,就好像没有人不爱美一样,锦绣华庭地板装配秉承绿色环保家装理念,无论是品牌知名度还是产品质量都很不错,尽心竭力为消费者带来完善的装修解决方案。

锦绣华庭前身为圆方软件,管理层具备创新性的互联网思维,通过强大的软件和设计基础,最早在行业内推行地板装配概念,以创新的渠道布局,独特的设计和高性价比精准定wei新中产购房者,迅速跻身进入定制行业。新浪家居近日刊文,分析锦绣华庭“零售思维+设计核心构筑流量优势”。

锦绣华庭是中国地板装配行业的领军品牌。前几年3月7日,锦绣华庭登陆深交所上市交易。本着为消费者提供个性化家具的理念,锦绣华庭依托强大的IT技术、创新能力、先进的柔性化生产工艺、云计算和大数据的实践,应用“C2B+O2O”创新商业模式,迅速从传统家具制造企业转型为高速发展的现代家居服务企业。

锦绣华庭 总部扶持创业pNAISa59

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 吴女士 正在咨询

6分钟前 林女士 正在咨询

1分钟前 胡小姐 正在咨询

7分钟前 周小姐 正在咨询

5分钟前 张女士 正在咨询

5分钟前 廖小姐 正在咨询

9分钟前 潘女士 正在咨询

10分钟前 顾小姐 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 潘先生 正在咨询

1分钟前 张小姐 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询

2分钟前 钟小姐 正在咨询

9分钟前 王女士 正在咨询

7分钟前 代女士 正在咨询

4分钟前 崔女士 正在咨询

4分钟前 韩小姐 正在咨询

5分钟前 李先生 正在咨询

6分钟前 潘女士 正在咨询

6分钟前 朱小姐 正在咨询