欢迎访问锦绣华庭全屋整装!
当前位置: 志趣网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 鼓楼锦绣华庭工装翻新 全屋改装很划算
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:锦绣华庭全屋整装

所在地区:广东 / 佛山

详细地址:佛山市高明区明城镇明富路81号

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:锦绣华庭2020年确立了三大核心发展方向:全屋整装+智能家居项目为家庭带去更为便捷、豪华、环保、实惠的居家解决方案。

在线留言

鼓楼锦绣华庭工装翻新 全屋改装很划算

发布时间:2020-11-25 08:47:36

另外,个人觉得传统装企当下最重要的事情还应该是商业模式的调整。锦绣华庭调整战略做整装+工装翻新,并以东宝店为试点,探索该模式的可行性。从目前半年销售2亿的数据来看,该模式非常符合市场趋势。

而工装翻新对家居产业的生产制造方式产生极大冲击,迫其改变与提升。现今发展起来的一些工装翻新企业,在智能制造方面走在了家居行业前列。自动化、工业、无人工厂、大数据、云计算等词汇,已经是大型工装翻新企业的标签。今天的家居定制,没有这些“软实力”既无法服务客户,企业也难以为继。锦绣华庭更是成为中国家具行业初个“国家智能制造示范基地”。

通过努力让中国家居行业发生一些变化。十几年,锦绣华庭集团经过十多年的努力深耕,打造出真正意义上的工业制造工厂,率先开创工装翻新这一新品类,把中国的家居行业引上了家居定制之路。

锦绣华庭把这个在疫情期间催生的新模式叫做“锦绣华庭大基建”,是定wei于技术驱动的家居工装翻新的服务平台,将开放系统的房型库、方案库、产品库资源和线上交互能力,聚合并赋能全行业,覆盖量尺、设计、家装等全方位家居服务。这个有科技基因的企业,对于数据技术总有着一种“死磕”的执着,而这一次,锦绣华庭发力的这场“大基建”或将又一次改写行业格局。

鼓楼锦绣华庭工装翻新 全屋改装很划算pNAISa59

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 刘小姐 正在咨询

10分钟前 张小姐 正在咨询

9分钟前 苏小姐 正在咨询

4分钟前 潘女士 正在咨询

5分钟前 刘小姐 正在咨询

1分钟前 王女士 正在咨询

5分钟前 胡小姐 正在咨询

7分钟前 卢先生 正在咨询

6分钟前 王先生 正在咨询

6分钟前 吴女士 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 胡女士 正在咨询

1分钟前 王先生 正在咨询

9分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 顾女士 正在咨询

9分钟前 田先生 正在咨询

2分钟前 代女士 正在咨询

3分钟前 胡先生 正在咨询

3分钟前 顾女士 正在咨询