欢迎访问锦绣华庭全屋整装!
当前位置: 志趣网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 锦绣华庭饭店改造 让家更加的温馨
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:锦绣华庭全屋整装

所在地区:广东 / 佛山

详细地址:佛山市高明区明城镇明富路81号

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:锦绣华庭2020年确立了三大核心发展方向:全屋整装+智能家居项目为家庭带去更为便捷、豪华、环保、实惠的居家解决方案。

在线留言

锦绣华庭饭店改造 让家更加的温馨

发布时间:2020-11-25 03:09:25

去年,锦绣华庭推出第er代饭店改造,突破以橱柜+衣柜为核心的全屋柜类定制,实现家装主辅材、装配式背景墙、饭店改造家具及配套家居产品、电器等家居全品类的一站式配齐。有行业人士认为,在家居行业一站式消费趋势下,多品类整合能够有效提升客单价和利润空间。

客单价方面,企业多通过一站式解决方案或配套品销售增加客户消费,客单值呈上升趋势。锦绣华庭合作店和锦绣华庭衣柜店客单价18年分别增加约、,锦绣华庭客单价增长约10%以上,在行业下行时客单上升带动增长。此外,锦绣华庭合作店客单值比锦绣华庭衣柜经销店高约1000元/人,饭店改造店较于单品类店在提高客单值以及店效方面更具优势。

接着锦绣华庭饭店改造在墙体的收纳方面实现智能化,采用一些金属卡件,与墙面完美融合,将收纳架置于集成墙面上,收纳架方便安装、容易拆卸,用户还能根据自己的喜好和放置物品的xi惯,自由组合、安装收纳架,这不仅给墙面增加收纳功能,节约了空间,还打造了一个整体美观整洁的室内环境。

锦绣华庭饭店改造,拥有大批经验丰富、观点鲜明的家居装修设计师,可以在各方面尽量满足消费者的家居诉求。它有专业设计团队,可以为客户提供个性化的设计服务。这包含了空间设计、功能设计、审美设计等多方面的诉求于一体,在客户能够接受的价格范围内达到很好的设计效果,展现了极高的专业素养。

锦绣华庭饭店改造 让家更加的温馨pNAISa59

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 顾先生 正在咨询

9分钟前 张女士 正在咨询

9分钟前 韩先生 正在咨询

2分钟前 周小姐 正在咨询

5分钟前 周女士 正在咨询

2分钟前 周女士 正在咨询

6分钟前 崔女士 正在咨询

5分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 朱先生 正在咨询

3分钟前 廖小姐 正在咨询

6分钟前 胡女士 正在咨询

9分钟前 周先生 正在咨询

5分钟前 吴小姐 正在咨询

8分钟前 胡先生 正在咨询

1分钟前 代先生 正在咨询

2分钟前 王女士 正在咨询

6分钟前 代先生 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 刘小姐 正在咨询

5分钟前 潘女士 正在咨询