欢迎访问锦绣华庭全屋整装!
当前位置: 志趣网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 锦绣华庭地板装配 让家更舒适
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:锦绣华庭全屋整装

所在地区:广东 / 佛山

详细地址:佛山市高明区明城镇明富路81号

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:锦绣华庭2020年确立了三大核心发展方向:全屋整装+智能家居项目为家庭带去更为便捷、豪华、环保、实惠的居家解决方案。

在线留言

锦绣华庭地板装配 让家更舒适

发布时间:2020-10-22 23:16:06

锦绣华庭,专业专注于地板装配领域,依据消费者之需,全面布局“地板装配、橱柜、木门、护墙、宅配”多品类齐头并进的大家居战略,重点发展全屋套系,为消费者提供全屋一站式整体解决方案,助力家居生活化繁为简。

锦绣华庭,专业专注于地板装配领域,依据消费者之需,全面布局“地板装配、宅配、橱柜、木门”多品类齐头并进的大家居战略,重点发展全屋套系,为消费者提供全屋一站式整体解决方案

很多人都反应现在的家装行业水很深,稍不留神就会趟入家装行业的浑水中。原来,很多家装公司在装修材料上大量放水,虽然房子刚装修好的时候看不出什么破绽,但时间长了之后就会破绽百出。不断的影响让很多放水的家装公司不得不退出家装行业,而有一个家装公司在家装行业中一直屹立不倒,那就是锦绣华庭地板装配。

锦绣华庭·地板装配是一家集新的智能环保装饰材料的研发、生产、销售、服务、推广于一体的实力型科技企业,专业从事智能环保集成墙饰系列产品的开发与实际应用,拥有自主知识产权、拥有大型产业基地,产品丰富,任意搭配,囊括了集成墙面、集成背景墙、全铝家居、石墨烯发热地板、石墨烯发热瓷砖、智能灯饰、智能浴室柜、智能马桶、智能淋浴、智能门锁、智能窗帘、智能晾衣架等系列产品。

锦绣华庭地板装配 让家更舒适pNAISa59

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 吴先生 正在咨询

4分钟前 顾小姐 正在咨询

1分钟前 胡先生 正在咨询

1分钟前 刘小姐 正在咨询

2分钟前 王先生 正在咨询

7分钟前 马先生 正在咨询

8分钟前 代女士 正在咨询

10分钟前 韩女士 正在咨询

2分钟前 顾小姐 正在咨询

2分钟前 崔先生 正在咨询

4分钟前 胡小姐 正在咨询

2分钟前 廖小姐 正在咨询

1分钟前 周小姐 正在咨询

2分钟前 吴女士 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 周女士 正在咨询

8分钟前 马先生 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

4分钟前 苏先生 正在咨询