欢迎访问锦绣华庭全屋整装!
当前位置: 志趣网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 类乌齐锦绣华庭饭店改造 全屋装修打五折
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:锦绣华庭全屋整装

所在地区:广东 / 佛山

详细地址:佛山市高明区明城镇明富路81号

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:锦绣华庭2020年确立了三大核心发展方向:全屋整装+智能家居项目为家庭带去更为便捷、豪华、环保、实惠的居家解决方案。

在线留言

类乌齐锦绣华庭饭店改造 全屋装修打五折

发布时间:2020-10-06 20:59:12

锦绣华庭也是国内家喻户晓的品牌之一,该品牌正式成立于前几年,该品牌正式成立的时间虽很短,不过其持续发展却非常迅猛。目前该品牌早已成长为壁柜门-衣柜门十大品牌,全屋家具定制知名品牌,该公司十分侧重客户体验,让消费者参予到家具设计中,为消费者提供全屋家具(厨房、卧室、书房、客厅、餐厅等)定制服务,带来消费者一个高品质的家居生活。

登台而上,侃侃而谈,“亿庞大规模的中产阶级、已经实现59%并且还会持续推进的城市化会是中国未来在需求侧的强大支撑,在新中产阶级崛起的时代,消费者产生了深远的变化,他们有持续长久的动力追求‘美好生活’,愿意为技术、设计、非标、服务、体验、参与买单。这些,正是锦绣华庭第二代饭店改造为消费者所提供的核心利益点。”

锦绣华庭饭店改造合作工厂占地达十万平方以上,打造出集研发、加工、生产、营销、培训为一体全产业链一站式经营模式,配套有模具制作中心、产品研发中心、车间生产中心、产品检测中心;拥有几十条全自动生产线及先进的3D打印背景画加工生产线、UV滚涂生产线、5D精雕机等高端设备,年产智能全屋装饰材料900余万平方米,拥有各类生产线模具80多套。日吞吐量可达上万平方,年产值过亿元。

锦绣华庭与某品牌达成战略合作,双方将联合打造涵盖第二代饭店改造及全屋家电的新型大家居体验馆,借助双方资源优势,相互引流、相互赋能,开展高效的互动营销。近4000平米的“工贸家居·家电体验馆”,将饭店改造、全屋系统设备(包括中央空调、采暖系统、新风系统、净水系统、智能系统等)、全屋成套家电,以样板间+场景化的形式展现出来,让消费者能够身临其境,实现更真实、更丰富、更全面的体验效果。

类乌齐锦绣华庭饭店改造 全屋装修打五折pNAISa59

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 张先生 正在咨询

9分钟前 廖先生 正在咨询

1分钟前 张女士 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 田女士 正在咨询

7分钟前 刘小姐 正在咨询

9分钟前 林小姐 正在咨询

10分钟前 钟先生 正在咨询

5分钟前 廖先生 正在咨询

3分钟前 钟女士 正在咨询

1分钟前 钟女士 正在咨询

2分钟前 苏小姐 正在咨询

10分钟前 马女士 正在咨询

4分钟前 韩先生 正在咨询

5分钟前 刘先生 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 刘小姐 正在咨询

7分钟前 吴小姐 正在咨询

5分钟前 潘先生 正在咨询