欢迎访问锦绣华庭全屋整装!
当前位置: 志趣网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 锦绣华庭100平方酒店装修 免费安装智能...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:锦绣华庭全屋整装

所在地区:广东 / 佛山

详细地址:佛山市高明区明城镇明富路81号

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:锦绣华庭2020年确立了三大核心发展方向:全屋整装+智能家居项目为家庭带去更为便捷、豪华、环保、实惠的居家解决方案。

在线留言

锦绣华庭100平方酒店装修 免费安装智能锁

发布时间:2020-10-04 18:41:00

当今时代是个智能时代,在智能装饰消费的新形势下,锦绣华庭抓住新机会,并提出整装定制集成的新方向。全屋环保,材料安全,锦绣华庭有着“科技服务生活,绿色健康家园”的企业理念。

“我们发现,三四线城市,甚至五线城市的门店,面临好的设计师不好招、招到也很难留的问题,”表示,在运用AI技术实现柔性生产解决产能问题和缩短生产周期之后,新一代酒店装修的“天花板”是企业的“大规模服务能力”。软件领域领先的锦绣华庭将目光转向了AI辅助设计领域,在看来,这可以一定程度上弥补设计人手不足的问题,可以实现重大突破。

锦绣华庭高端实木家具。其锦绣华庭拥有占地11万平米的现代化定制家具生产基地,相当于两个水立方的面积。能为业主提供全屋家具定制,是中国十大家具品牌。锦绣华庭还提供免费售前设计,能让客户先看过三维家具效果图满意过后再考虑定制,得到了广大消费者的喜爱。

去年,锦绣华庭推出第二代酒店装修,突破以橱柜+衣柜为核心的全屋柜类定制,实现家装主辅材、装配式背景墙、酒店装修家具及配套家居产品、电器等家居全品类的一站式配齐。有行业人士认为,在家居行业一站式消费趋势下,多品类整合能够有效提升客单价和利润空间。

锦绣华庭100平方酒店装修 免费安装智能锁pNAISa59

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 钟小姐 正在咨询

3分钟前 苏小姐 正在咨询

6分钟前 苏小姐 正在咨询

1分钟前 马小姐 正在咨询

10分钟前 代小姐 正在咨询

8分钟前 刘女士 正在咨询

1分钟前 马小姐 正在咨询

8分钟前 潘女士 正在咨询

4分钟前 刘先生 正在咨询

6分钟前 崔小姐 正在咨询

9分钟前 周女士 正在咨询

5分钟前 李先生 正在咨询

6分钟前 崔先生 正在咨询

3分钟前 田先生 正在咨询

6分钟前 卢先生 正在咨询

1分钟前 廖小姐 正在咨询

5分钟前 刘女士 正在咨询

7分钟前 林小姐 正在咨询

9分钟前 代先生 正在咨询

8分钟前 代小姐 正在咨询